Нам потребуется:
300 г лапши
2 яичных желтка
2 столовые ложки сливочного масла
150 г ветчины
50 г копченого лосося
100 г вареных креветок
50 г сыра
Щепотка мускатного ореха
По вкусу перец и соль
Приготовление:
Лапшу отварить, промыть холодной водой, смешать со сливочным маслом, яичными желтками и тертым сыром.
Форму смазать растительным маслом, выложить в неё тонкий слой лапши, затем слой нарезанной ветчины, вновь слой лапши, затем слой тонко нарезанных ломтиков лосося и креветок.
Сверху выложить оставшуюся лапшу, посыпать мускатным орехом. Поместить в духовку и готовить в течение 15 минут при температуре 180.
Приятного аппетита, мои читатели. Напишите в комментариях понравился рецепт ?
Немного поэзии:
Кто подписался на канал
Тот будет весел и удал !!!
Тембаль, ты всегда думаешь о нас...