Найти в Дзене
Лакомка

Что такое Тембаль? Город? Марка посуды? Может название рыбы? Нет! Это вкуснейшее блюдо из лапши, ветчины, лосося и креветок!

Нам потребуется:

300 г лапши

2 яичных желтка

2 столовые ложки сливочного масла

150 г ветчины

50 г копченого лосося

100 г вареных креветок

50 г сыра

Щепотка мускатного ореха

По вкусу перец и соль

Приготовление:

Лапшу отварить, промыть холодной водой, смешать со сливочным маслом, яичными желтками и тертым сыром.

-2

Форму смазать растительным маслом, выложить в неё тонкий слой лапши, затем слой нарезанной ветчины, вновь слой лапши, затем слой тонко нарезанных ломтиков лосося и креветок.

Сверху выложить оставшуюся лапшу, посыпать мускатным орехом. Поместить в духовку и готовить в течение 15 минут при температуре 180.

Приятного аппетита, мои читатели. Напишите в комментариях понравился рецепт ?

Немного поэзии:

Кто подписался на канал

Тот будет весел и удал !!!

Тембаль, ты всегда думаешь о нас...

Еда
6,93 млн интересуются