Найти в Дзене
Tutti Frutti

Хинкали

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО:

1 кг муки
400-450 мл воды
30 г соли

НАЧИНКА:

1 кг мяса
300-400 г лука
300 мл воды
соль
2 ч.л. зиры
перец черный
перец красный
кинза 50-70 г

ТЕСТО
Берем все ингредиенты, которые идут для теста. И замешиваем очень плотное тесто и оставляем его отдохнуть минимум минут на 30-40, при комнатной температуре.

НАЧИНКА
Для приготовления начинки нужно нарезать лук ( чем мельче тем лучше) и добавляем специи, фарш, воду.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем кусочек теста примерно 50 г и раскатываем в лепешку. В центр нужно положить начинку ( если любите больше соку, то можно положить кусочек льда с начинкой).

Варить нужно 10 минут уже в кипящей воде, предварительно просоленной.

Все готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются