ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО:
1 кг муки
400-450 мл воды
30 г соли
НАЧИНКА:
1 кг мяса
300-400 г лука
300 мл воды
соль
2 ч.л. зиры
перец черный
перец красный
кинза 50-70 г
ТЕСТО
Берем все ингредиенты, которые идут для теста. И замешиваем очень плотное тесто и оставляем его отдохнуть минимум минут на 30-40, при комнатной температуре.
НАЧИНКА
Для приготовления начинки нужно нарезать лук ( чем мельче тем лучше) и добавляем специи, фарш, воду.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем кусочек теста примерно 50 г и раскатываем в лепешку. В центр нужно положить начинку ( если любите больше соку, то можно положить кусочек льда с начинкой).
Варить нужно 10 минут уже в кипящей воде, предварительно просоленной.
Все готово! Приятного аппетита!