Если вы хотите приготовить быструю выпечку, то сладкие булочки с корице и сыром — идеальный вариант, который займет у вас совсем немного времени, а результат получится — просто пальчики оближешь! Булочки получаются необычайно красивыми, в виде раскрывшихся розочек, так что смело можно подавать их к чаю внезапно пришедшим гостям. У вас получится сделать их настолько быстро, что гости даже не успеют проголодаться, а увидев ароматную румяную выпечку, просто придут в восторг от этих сладких хрустящих булочек!
Ингредиенты:
- готовое тесто – 300 г;
- сахар – 0,5 стакана;
- корица – 3 ч.л.;
- сыр – 50 г;
- масло растительное – 1 ст.л.
Приготовление:
Тесто раскатать тонким слоем и смазать растительным маслом
Посыпать сахаром
Сверху посыпать корицей
Посыпать тертым сыром
Завернуть в рулет
Порезать рулет кусочками поперек
Каждый кусочек защипнуть с одной стороны, чтобы получилась розочка
Положить на противень
Выпекать при температуре 200 градусов пока булочки не подрумянятся. И можно подавать к столу!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна