Найти тему

Три рецепта супов быстрого приготовления.

Супы занимают почётное место на столе,в качестве первого блюда.
Это незаменимое блюдо,оказывает благотворное влияние на пищеварение человека и необходимо для ежедневного рациона.
Супы питательны и легко усваиваются,по-этому особенно пригодны для диетического питания.
Супы готовят из разных продуктов,и их различных сочетаний. Количество рецептов супов множество.

Первый суп

Состав:
Вода-1,5 л.
Картофель-2-3 шт.
Фасоль консервированная белая-250 гр.
Колбаса п\к или ветчина-300 гр.
Морковь -1 шт.
Масло растительное-2 стол.ложки.
Лук-перо,зелень,соль,перец молотый-по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду положу нарезанный брусочками картофель и мелкой соломкой морковь.Варю до готовности.
В сковороде на растительном масле обжариваю колбасу,нарезанную произвольными кусочками.
Теперь можно консервированную фасоль,обжаренную колбасу,зелень выложить в кастрюлю.Посолить.Довести до кипения.
Суп готов к подаче.Можно в тарелку добавить приправы по вкусу и сметану.

-2

Второй суп

Состав:
Вода-1,5 л.
Картофель-2-3 шт.
Фасоль консервированная красная-100 гр.
Горошек консервированный-100 гр.
Макаронные изделия (рожки)-200 гр.
Морковь-1 шт.
Перец болгарский (красный,жёлтый,зелёный)-по 1 шт.
Томат-паста-2 стол.ложки или помидоры 2 шт.
Зелень(петрушка,укроп,лук-перо)-по вкусу Соль,перец молотый-по вкусу
Приготовление:
В кипящую воду опускаю нарезанные картофель,перец болгарский и морковь.Варю до полуготовности и всыпаю макаронные изделия.Продолжаю варить до готовности продуктов и тогда выкладываю в кастрюлю консервированные фасоль и горошек.
Томатную пасту развожу водой и добавляю к остальным продуктам.
Теперь можно добавить зелень,посолить и довести до кипения.
Подать к столу.

-3

Третий суп (по очереди,не по значимости)

Состав:
Вода-1,5-2 л.
Куриное мясо-300 гр.
Грибы (шампиньоны)-200 гр.
Морковь-1 шт.
Масло растительное-2 стол.ложки
Лапша быстрого приготовления-200 гр.
Зелень-по вкусу
Соль-по вкусу
Приготовление:
Куриное мясо отвариваю в подсоленной воде,периодически снимая накипь.
Пока варится мясо, отвариваю грибы и морковь до готовности.
Готовое куриное мясо вынимаю,Бульон процеживаю.Мясо отделяю от костей и нарезаю мелкими кусочками.
В кипящий на медленном огне куриный бульон опускаю отваренные грибы,морковь,мясо,лапшу и зелень.Посолю по вкусу.
Суп готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Спасибо за то, что зашли на мой канал и прочли рецепт.
Понравился материал?Пригодилась тема?
Подписывайтесь на мой канал, и тогда ваша копилка постоянно будет пополняться новыми простыми рецептами.
Если вам понравился мой рецепт, не забудьте "лайкнуть".
Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь
Оставьте комментарий, мне важно ваше мнение.


Еда
6,93 млн интересуются