Просто и оригинальный рецепт – грецких орехов со стручковой фасолью отлично включится в ваш рацион. Вкусное блюдо за пол часа. Имеет небольшую остроту, но при этом еще и кисленький, благодаря винному уксусу.
Ингредиенты
· 300г стручковой фасоли;
· грецкие орехи – 100г;
· перец чили – 1/5 ч. ложки;
· 2 зуб. чеснока;
· пол чайной ложки кориандра;
· 1 ст. ложка винного уксуса;
· 2 ст. ложки растительного масла;
· соль;
· 1 ст. ложка винного уксуса.
Процесс приготовления
1. Для начала необходимо сварить стручковую фасоль до полной готовности примерно 3-4 минуты. Высыпать в дуршлаг.
2. В сотейник вылить масло. Отправить чили и мелко порубленный ножом чеснок. Подогревать это все несколько секунд.
3. Готовую фасоль выложить в миску.
4. Измельчить орехи и высыпать к стручкам.
5. Высыпать соль и кориандр. Вылить уксус.
6. Смешать все ингредиенты и закрыть миску тарелкой. Оставить примерно на 2 часа. Сказано было, что потратите примерно 30 минут на приготовление. Это на самом деле так и есть, если не включать того, что фасоль должна настояться. Перед этим добавить чеснок с маслом и перцем.
7. После того, как пройдет заданное время можно подавать на стол.
Стручковая фасоль с грецким и орехами готова.
Приятного аппетита и удачного приготовления!