Еще один удачный рецепт быстрого тортика. Получается нежный, мокрый, тающий во рту. Готовим...
Продукты:
Печенье - 400 грамм
Пудинг ванильный - 2 пачки ( по 40 грамм)
Сливочное масло - 200 грамм
Банан - 3 штуки
Ягоды, шоколад - для украшения
Печенье перемолоть в блендере в крошку. Пудинг сварить, как указано в инструкции на упаковке. Отмечу, что можно использовать и другие вкусы пудинга.
Масло взбить миксером. Добавить пудинг, еще раз хорошо взбить.
Блюдо немного промазать получившимся кремом. Далее, высыпать часть крошки печенья. Промазать слоем крема. Выложить дольки банана.
Далее, слой крошки печенья. Снова промазать кремом. Выложить банан. Завершающий слой крошки печенья и последний слой крема.
Немного дать торту пропитаться. Сверху красить ягодами и шоколадом.
Приятного чаепития! Буду благодарна если подпишитесь на канал и подставите лайк. Заглядывайте сюда еще. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материала канала "Наша Кухня" https://www.youtube.com/channel/UCHDM3KscPJrSizPGe-Vwz0w