Приветствую вас читатели, уже во всю идет сезон шашлыков. И каждый делает шашлыки по своему, однако я общался со многими людьми. И к моему сожалению многие даже из свиной шеи делают довольно жесткие куски мяса.
Сегодня же хочу поделиться с вами рецептом вкусного маринада который сделает шашлыки сочными.
Сочный шашлык начинается с выбора мяса, традиционно это свинина либо баранина. Нарезайте небольшими кусочками примерно по 5 см, так они будут сочные внутри и к тому же не сырые.
Сам маринад состоит из литра тана, а так же берем смесь 5 перцев, 3 средние луковицы, а так же можете взять смесь для шашлыка, и 40 грамм соли. Все это идет на 2 кг шашлыка. Замешиваем маринад и даем постоять где то 5-7 часов.
После чего можно выезжать на природу и уже там жарить шашлык. Могу вас заверить если все делать как рассказано выше вы получите сочный и вкусный шашлык, на радость своим близким.