Это самый удачный рецепт мясного " хлеба" . Блюдо получается нежным, сочным. Пока выпекается , аромат по всему дому стоит обалденный. Домочадцев даже звать к ужину не придётся.
Нам понадобится:
400 г фарша из мяса индейки
400 г свиного фарша
2 яйца
6 столовых ложек лечо
2 столовые ложки кетчупа
1 долька чеснока
3 столовые ложки консервированном кукурузы
3 столовые ложки зелёного горошка
1 луковица
100 г консервированных фруктов без сока
1/2 чайной ложки перца молотого
1 чайная ложка сахара
Приготовление:
Лук мелко нарезать, чеснок растереть с солью. Смешать и тщательно растереть все составляющие, кроме консервированных фруктов.
Форму для запекания смазать растительным маслом и на 3/4 высоты заполнить полученной массой. Мокрой ложкой сделать небольшие вмятины в верхнем слое и уложить в низ кусочки фруктов.
Запекать в духовом шкафу в течении 1 часа при температуре 180. Если блюдо приготавливается в двух формах, то время запекания надо уменьшить до 40 минут.
Приятного аппетита!
Вдохновляйтесь, готовьте с удовольствием и удачного ВСЕМ дня!!
Далее нас ждёт приготовление Чанахи и блюда под названием Тембаль.
Если не трудно ставьте 👍👍👍👍👍 , я буду знать , что пишу не зря 😘😘😘