Найти тему
Реставрация вещей

«Мармелад» из цукини

Подготовьте:
Цукини – 0,9 кг.
Чеснок.
Масло сливочное – 50 гр.
Луковица.

Приготовление
Натираем цукини, пересыпаем в марлю и тщательно отжимаем.

На антипригарной сковородке со сливочным маслом обжариваем измельченный лук и чеснок.

Постепенно к луку добавляем подготовленное цукини. Уменьшаем огонь, тушим и постоянно перемешиваем. Как только масса станет похожей на пасту, можно выключать печку.

Охлажденную массу распределяем по контейнеру или же в другой емкости. Хранить приготовленный мармелад можно до трех недель.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются