Зеленый салат из курицы и пахты – полезное, а главное, легкое в приготовление блюдо. Яркие цвета и свежесть не оставят Вам шансов. Вы будете готовить этот салат еще, еще и еще.
Порций: 4
Ингредиенты: куриная грудка - 4, пахта - 250мл, руккола - 200г, салат - 250г, чеснок - 2 зубчика, шалот - 1, анчоусы - 4, зеленый лук - 20г, петрушка - 10г, лимоны (цедра и сок) - 2, йогурт - 250мл, помидоры черри - 200г, кедровые орехи - 50г, масло для жарки, сахар, соль, перец.
Подготовка - 30 мин; После приготовления - 360 мин;
Калорий - 451; Белки - 55г; Жиры - 19г; Углеводы - 12г.