Найти тему

Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем

Итого на 100 грамм 98 ккал
Б/Ж/У 8.9 / 2.8 / 6.1

Ингредиенты: 
Куриная печень 500 г 
Вода 1,5 стакана 
Сладкий перец 1 штука 
Соевый соус 6 столовых ложек 
Красный лук 1 головка 
Коньяк 3 столовые ложки 
Чеснок 2 зубчика 
Имбирь 5 г 
Перец черный молотый по вкусу 
Соль по вкусу 

Приготовление: 
1. Куриную печень промойте и замаринуйте на 1-2 часа. 
Для приготовления маринада смешайте 3 столовые ложки соевого соуса с коньяком и солью. 

2. Имбирь и чеснок измельчите. Лук порежьте тонкими 
кольцами. Перец нарежьте соломкой. 
3. На сильном огне быстро обжарьте имбирь и чеснок на 
сухой сковороде. Добавьте лук и готовьте еще 1 минуту. 

4. Затем добавьте перец, а еще через минуту – печень. 
Залейте соевым соусом с водой, приправьте солью и перцем и готовьте 5 минут, постоянно помешивая.

Еда
6,93 млн интересуются