Доброго дня дорогие читатели, сегодня хотим поделиться рецептом домашней колбасы из курицы и свинины, колбаса "Молочная".
Подготовьте:
• Полторы грудки.
• 0,165 кг свиной мякоти.
• 23 гр картофельного крахмала.
• Немного сока, выделенного из свеклы.
• Долька чеснока.
• Соль йодированную.
• 0,11 л молока.
• Душицу.
• Перец молотый.
Приготовление
1. При помощи блендера измельчаем нарезанную кусками грудку, добавляем очищенный чеснок и все специи. Постепенно вводим свинину.
2. Извлекаем из чаши подготовленный фарш, добавляем к нему свекольный сок, крахмал, а также молоко. При помощи лопатки тщательно все вымешиваем.
3. Чтобы придать колбасе определенную форму, следует воспользоваться тетрапаком, к примеру, из-под сока. Важно, чтобы внутри была фольга. Наполняем промытый и просушенный тетрапак подготовленным фаршем. Обязательно оборачиваем его рукавом, предназначенным для запекания.
4. Ставим пакет в емкость, наполненную водой, отвариваем минут пятьдесят. Извлекаем и остужаем пакет с содержимым.
5. Ставим пакет в холодильник на пару часов.
Всем приятного аппетита, будем рады за лайк и подписку на канал!
А тут прекрасный рецепт приготовления борща, пошагово в картинках: https://zen.yandex.ru/media/id/5c9dbccff5372a00b34d1560/domashnii-borsc-iz-svejei-kapusty-so-svekloi-i-tomatom-5cadb14b48652800af3f7f8a