Найти в Дзене

Рецепт колбасы своими руками

Доброго дня дорогие читатели, сегодня хотим поделиться рецептом домашней колбасы из курицы и свинины, колбаса "Молочная".

Подготовьте:

• Полторы грудки.

• 0,165 кг свиной мякоти.

• 23 гр картофельного крахмала.

• Немного сока, выделенного из свеклы.

• Долька чеснока.

• Соль йодированную.

• 0,11 л молока.

• Душицу.

• Перец молотый.

Приготовление

1. При помощи блендера измельчаем нарезанную кусками грудку, добавляем очищенный чеснок и все специи. Постепенно вводим свинину.

2. Извлекаем из чаши подготовленный фарш, добавляем к нему свекольный сок, крахмал, а также молоко. При помощи лопатки тщательно все вымешиваем.

3. Чтобы придать колбасе определенную форму, следует воспользоваться тетрапаком, к примеру, из-под сока. Важно, чтобы внутри была фольга. Наполняем промытый и просушенный тетрапак подготовленным фаршем. Обязательно оборачиваем его рукавом, предназначенным для запекания.

4. Ставим пакет в емкость, наполненную водой, отвариваем минут пятьдесят. Извлекаем и остужаем пакет с содержимым.

5. Ставим пакет в холодильник на пару часов.

Всем приятного аппетита, будем рады за лайк и подписку на канал!

А тут прекрасный рецепт приготовления борща, пошагово в картинках: https://zen.yandex.ru/media/id/5c9dbccff5372a00b34d1560/domashnii-borsc-iz-svejei-kapusty-so-svekloi-i-tomatom-5cadb14b48652800af3f7f8a
Еда
6,93 млн интересуются