Вы думаете на столе полноценный обед из трех блюд? Суп, мясо и картофельные драники. А нет, это всё кабачки! Множество рецептов. Представлены самые простые, быстрые и популярные.
Оладьи сладкие.
Рецепт приготовления
Кабачок натираем на крупной тёрке, чуточку солим и ждём когда выделится сок. Сливаем лишнюю жидкость, можно отжать. Добавляем сахарный песок, яйцо и муку. Размешать и жарить.
В других вариантах можно добавить сыр, фарш, чеснок.
Кабачок обжаренный в муке
Рецепт приготовления содержится в названии. Очищаем кабачок, нарезаем кольцами 1.5 см, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде в растительном масле. Обмазываем натертым или мелко нарезанным чесноком.
Овощное рагу
Рецепт приготовления
Пережариваем лук, морковь, томат, добавить сладкий перец и Кабачок. Немного воды. Тушить до готовности. Далее все специи по вашему вкусу. Обязательно посолить поперчить, можно добавить чесночку.
В других вариантах можно добавить рис, картофель.
Эти рецепты для вашей фантазии. Пробуйте и у вас получится.