Найти тему
Кухня без границ

Картофельные драники на весенний лад

Делайте лучше сразу две порции, Очень они вкусные получаются — одной порции нам на троих всегда мало.
Делайте лучше сразу две порции, Очень они вкусные получаются — одной порции нам на троих всегда мало.

Этот рецепт выручал меня 1000 раз. Ну как не крути, а бывает такое у каждой хозяйки: закрутилась, задержалась на работе, в холодильнике пусто, голова болит, а накормить всех нужно прямо сейчас!

Вот тут самое время вспомнить про рецепт дерунов. Только летом я их делаю не из картошки, а из кабачка и шпината.

Сынулька мой их прозвал «Зелеными баксиками», а я и не спорю —они действительно получаются не только вкусными, но и красиво-зелеными! И исчезают с тарелки приблизительно так же быстро, как денежные знаки из кошелька в магазине! )
-2
  • Кабачок натираю на крупной терке ➞ отставляю в сторону ➞ нарезаю мелко шпинат.
  • Натертый кабачок максимально сильно отжимаю соединяю с яйцом, шпинатом добавляю чеснок пропущенные через пресс, соль, перец, измельченный укроп и муку.
  • Тщательно перемешиваю и ложкой выкладываю на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.
-3
Если вам понравилась статья — пожалуйста, нажмите на 👍 — для меня очень важно знать ваше мнение!
Буду рада новым друзьям моего канала и вашим комментариям!

Очень советую приготовить с сырным соусом — очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются