Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Творожный сырок - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Сахар – 1,5ст.л.
Ванилин
Сахарная пудра
Масло растительное
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Вареное сгущённое молоко – 0,5 банки.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Сахар – 1,5ст.л.
Ванилин
Сахарная пудра
Масло растительное
В миску налить молоко, добавить сахар, ванилин, яйца и хорошо взболтать. Нарежем багет на кусочки толщиной 1-1,5 см. На кусочек батона намазать вареную сгущенку, накрыть вторым кусочком и плотно прижать друг к другу.
Обмакнуть гренки в молочно-яичную смесь.
На сковороду налить немного растительного масла, разогреть и обжарить гренки с двух сторон до румянца, где-то по 1 минуте с каждой стороны.
Готовые гренки посыпать сахарной пудрой.
Эти гренки готовятся очень быстро и моментально исчезают с тарелок, они станут хорошим началом нового дня. Нежные, мягкие, ароматные гренки обязательно понравятся вам и вашим детям!
Приятного аппетита!
Посмотрите мой видео-рецепт этой вкусняшки
Заходите ко мне в гости! Буду рада каждому новому подписчику:https://www.youtube.com/channel/UC2zCJeztwYdW4eo_pkO2Qrg