Найти в Дзене

Солянка быстро-вкусная в мультиварке

Обязательно попробуйте этот рецепт вкусной и наваристой солянки приготовленной в мультиварке.

Добавки попросят все!

💗Маленькая просьба💗
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю🌹
⏩ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь ⏪

Сначала готовлю зажарку для солянки:

Для этого лук нарезаю кубиками,Морковь соломкой и Обжариваю до золотистого цвета время от времени помешивая.

В конце в лук с рковью выливаю томатную пасту разведенную водой.

Все хорошо перемешиваю и тушу до готовности. Зажарка готова!

Солить не буду так как я единственное что солю в солянке это мясо,когда варю его - больше ничего солить не надо так как колбасные изделия соленые!

-2

-3
-4

Пока делала зажарку поставила в мультиварке варить мясо.

Мясо варились около 1 часа,периодически открывала крышку и снимала пену.

-5
-6

Тем временем приступила к нарезке "мясного ассорти".

Все виды "колбас" я нарезаю соломкой,кроме мяса - его я нарезаю кубиками.

Маслины нарезала кружочками.

-7

-8

Когда мясо сварилось достаю его из мультиварки не выключая бульон и быстренько нарезаю мясо кубиками и кладу обратно в кипящий бульон.

-9

Через 10-15 минут кладу "мясное ассорти " и перемешиваю.

Теперь мясо с "мясным ассорти "должно повариться минут 20

Так же периодически снимаю пену если есть.Помешиваю!

-10
-11

Когда "солянка" проварилась минут 20 добавляю зажарку и варю еще минут 10,затем добавляю маслины,зелень и даю еще пару минут вариться.

Выключаю мультиварку и даю постоять перед употреблением 30 мин.

-12
-13

В порционную тарелку наливаю солянку,добавляю 1 ст л сметаны и дольку лимона.

По желанию вы можете при варке добавить соленые огурцы,я не кладу так как моя семья не любит с огурцами.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

1 кг свиного мяса

1 кг мясных деликатесов

Сосиски,колбаса копченая,грудинка свиная и тд

У меня в этот раз по пол килограмма

Копченой колбасы и вареных сосисок.

Маслины

Сметана

Зелень

Для зажарки:

2 луковицы

1 Морковь

3-4 ст л томатной пасты разбавленная водой до жидкой консистенции.

-14

Еда
6,93 млн интересуются