Друзья!Предлагаю Вашему вниманию очень вкусную ароматную подливу для любого блюда.
Чтобы приготовить подливу на нужны:
--------------------------------------------------------
любое мясо- 700 грамм
любые грибы- 300 грамм
морковь- 2 штуки
болгарский перец- 2 штуки
томатная паста- 2 стол.ложки
сметана- 3 стол.ложки
растительное масло
бульон или вода
соль
любые специи
сахар- 1 чайная ложка
------------------------------------------------------------
*Мясо режем небольшими кусочками и отправляем тушиться под закрытой крышкой в сковороде без масла 10 минут.Если у вас мясо сухое(нежирное),то необходимо добавить масло.
*Нарезаем кольцами морковку,произвольно грибы,кубиками болгарский перец.
*Добавляем к мясу грибы и морковь.Солим,поливаем растительным маслом и на 5 минут накрываем крышкой.Через 5 минут жарим все на среднем огне до румяности.
*Когда все подрумяниться добавляем бульон или воду,чтобы все ингредиенты были покрыты.Добавляем томатную пасту,болгарский перец и любимые специи(у нас смесь перцев).Добавляем сахар,все перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 40 минут.
*Через 40 минут добавляем сметану и тушим без крышки еще пару минут.
Такая подлива станет прекрасным дополнением к макаронам,пюре или каше.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ,ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДЕЛИСЬ КОММЕНТАРИЕМ!
Ссылка на уникальность:https://text.ru/antiplagiat/5cdc17ff1b3b8