Найти тему
Домашняя кулинария

Вкусная подлива к любому блюду.

Друзья!Предлагаю Вашему вниманию очень вкусную ароматную подливу для любого блюда.

Чтобы приготовить подливу на нужны:

--------------------------------------------------------

любое мясо- 700 грамм

любые грибы- 300 грамм

морковь- 2 штуки

болгарский перец- 2 штуки

томатная паста- 2 стол.ложки

сметана- 3 стол.ложки

растительное масло

бульон или вода

соль

любые специи

сахар- 1 чайная ложка

------------------------------------------------------------

*Мясо режем небольшими кусочками и отправляем тушиться под закрытой крышкой в сковороде без масла 10 минут.Если у вас мясо сухое(нежирное),то необходимо добавить масло.

*Нарезаем кольцами морковку,произвольно грибы,кубиками болгарский перец.

*Добавляем к мясу грибы и морковь.Солим,поливаем растительным маслом и на 5 минут накрываем крышкой.Через 5 минут жарим все на среднем огне до румяности.

*Когда все подрумяниться добавляем бульон или воду,чтобы все ингредиенты были покрыты.Добавляем томатную пасту,болгарский перец и любимые специи(у нас смесь перцев).Добавляем сахар,все перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 40 минут.

*Через 40 минут добавляем сметану и тушим без крышки еще пару минут.

Такая подлива станет прекрасным дополнением к макаронам,пюре или каше.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ,ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДЕЛИСЬ КОММЕНТАРИЕМ!

Ссылка на уникальность:https://text.ru/antiplagiat/5cdc17ff1b3b8

Еда
6,93 млн интересуются