Домашняя лапша -просто! А куриный суп с домашней лапшой -вкусно. Я часто готовлю суп с домашней лапшой, у нас в семье его очень любят.
Для приготовления домашней лапши нам понадобится: (на один раз)
яйцо-1 штука
соль-щепотка
мука
Взбиваем яйцо с солью , а затем добавляем муку. Тесто должно быть тугое , но с мукой нужно не переусердствовать , а иначе оно будет расслаиваться . А если мало ввести муки , то лапша будет плохо нарезаться.
Когда тесто будет готово , на стол нужно насыпать муку и раскатать тонко тесто. Затем тесто нужно разрезать на 4 части, части пересыпать мукой и сложить друг на друга и нарезать тонко лапшу.
Лапшу после нарезки нужно подсушить .
Лапшу такую можно приготовить в прок , для этого нужно взять яиц больше , высушить ее и положить в одноразовый пакет.
если вам понравилась статья, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!