Найти в Дзене
Готовим с PoDomashnemy

Ленивые Голубцы

Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы готовы - вкусные, сытные, ароматные и очень аппетитные!

Ингредиенты

- 300 гр фарша

- 0,5 ст риса

- 2 шт репчатого лука

- 400 гр капусты

- 2 ст.л. томатной пасты

- 1 ч.л. соли

- перец по вкусу

- 2 ст воды

- 1 ч.л. сахара

- растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. Лук нарезать четвертькольцами или полукольцами.

2. Нашинковать капусту.

3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить лук.

4. Затем добавить фарш, немного обжарить.

5. Добавить капусту, посолить, поперчить, добавить сахар. Перемешать и потушить еще 5 минут.

6. Добавить томатную пасту и перемешать.

7. В сковороду отправить промытый рис, перемешать и залить водой. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.

Ужин на скорую руку готов! Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются