Найти в Дзене
Вареники с капустой на воде и дрожжах
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую. Ингредиенты - 400 гр капусты - 1 репчатый лук - 400 мл теплой воды - 1 ч.л. соли - 1 ч.л. сахара - 11 гр дрожжей - 4 ст. муки Способ приготовления. 1. Измельчите лук, нашинкуйте капусту. Поджарьте на сковороде. Посолите и поперчите по вкусу. 2. В миску насыпьте сахар, соль и дрожжи. Налейте теплой воды, перемешайте...
6 лет назад
Обожаемый Салат СЕРДЦЕЕДКА – Вкусный, Сытный и Аппетитный
Готовлю этот салат частенько как на праздничный, так и повседневный стол. Он нереально вкусный. Сочетание маринованного лука, вареных яиц и отварных куриных сердечек, это выше похвалы. Однозначно рекомендую! Ингредиенты - 500 гр куриных сердечек - 150 гр твердого сыра - 3 яйца - 3 репчатых лука - 1 ч.л. соли - 1 ст.л.сахара - 2 ст.л. уксуса - кипяток - майонез Способ приготовления 1. Лук нарезать четвертькольцами, выложить в миску...
341 читали · 6 лет назад
Сыр Филадельфия в домашних условиях. Быстрый и простой рецепт
Какой же он нежный и вкусный. Сыр Филадельфия по этому рецепту ничем не отличается от магазинного. По данному рецепту получается 550-600 грамм готового сыра. Однозначно рекомендую! Ингредиенты - 600 гр натурального йогурта (10% жирности) - 300 мл сметаны (21% жирности) - щепотка соли - 1 ч.л. лимонного сока Способ приготовления 1. В миске смешайте сметану, йогурт, соль и лимонной сок...
6 лет назад
Безумно вкусный фаршированный перец с рисом и фаршем
Фаршированный перец по этому рецепту получается очень вкусным, сочным, и ароматным. Подливка получается очень наваристой, перчик мягким. Рекомендую! Ингредиенты - 11 шт перца - 500 гр фарша - 3\4 стакана риса - 2 репчатых лука - 1 большая морковь - 2 помидора - соль и перец - 1 ч.л. паприки -1 ст.л. сахара - 1 л воды - растительное масло Способ приготовления 1. Рис промыть и залить стаканом воды. Поставить на медленный огонь и варить пока вода полностью не выпарится. 2. Подготовить овощи для зажарки и подливы...
163 читали · 6 лет назад
Обьедение! Варенье из вишни без косточки с желатином на зиму
Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, булочки и многое другое. Рекомендую. Ингредиенты - 2 кг вишни - 1400 гр сахара - 40 гр желатина - 100 гр холодной кипяченой воды Способ приготовления 1. Вишню помыть, почистить от кости с помощью булавки. Желательно вишню замочить в воде на 2 часа, чтобы вылезли червячки. 2. Вишни без косточки засыпать сахаром и отправить в холодильник на 10-12 часов...
584 читали · 6 лет назад
ЛИМОНАД из Лимон и Мяты. Удаляем Жажду и Закатываем на Зиму
Вкусный, освежающий, легкий, ароматный лимонад из лимона и мяты. Дорогие друзья — это очень вкусный напиток. Чтобы мята не пропадала, я готовлю лимонад и на зиму, хотя зачастую мы выпиваем его до наступления зимы) Однозначно рекомендую. Ингредиенты На 3-х литровую банку - 3 литры воды - 4 веточки мяты - 3 ломтика лимона - 1 стакан сахара - 1 ч.л. лимонной кислоты Если напиток варите в кастрюле, тогда лимонная кислота не нужна. Способ приготовления 1...
382 читали · 6 лет назад
Капустные ОЛАДЬИ с Плавленым Сырком
Обожаю такие оладьи из капусты и плавленого сырка. Готовятся очень легко и быстро. Получаются вкусными, сочными, нежными, сытными и аппетитными. Люблю их подавать со сметаной. Вы должны их попробовать. Рекомендую! Ингредиенты - 200 гр капусты - 1 репчатый лук - 1 плавленый сырок - 2 яйца - 1 ст.л. сметаны - соль и перец по вкусу - 2 ст.л. муки - растительное масло для жарки Способ приготовления 1. Нашинковать капусту, добавить соль и немного размять руками. 2. Измельчить лук и добавить к капусте...
536 читали · 6 лет назад
БОЖЕСТВЕННО! Джем-Желе из Красной Смородины на Зиму
Обожаю этот рецепт джем-желе из красной смородины. Джем получается густой, умерено сладкий с небольшой смородиновой кислинкой. Люблю его намазать на хлеб к чаю, а также использую в качестве фруктовой начинки в выпечки. Это очень вкусно. Рекомендую. Ингредиенты - 1 кг смородины (готовое пюре) - 1 кг сахара Способ приготовления 1. Помоем смородину и измельчим с помощью блендера или мясорубки. 2. Полученную кашу необходимо перетереть через сито. Я использую толкушку, а остатки выжимаю рукой...
1697 читали · 6 лет назад
Нереальная вкуснота из курицы и шампиньонов
Это стоит попробовать. Предлагаю вам одну из вариаций рубленых котлет. Отличное сочетание курицы, шампиньонов и сметаны. Оладьи получаются сочными, нежными, ароматными и безумно вкусными. Я их готовлю к гарниру или салату, а также использую для бутербродов вместо колбасы. Рекомендую! Ингредиенты - 1 филе - 100 гр шампиньонов - 1 яйцо - 2 ст.л. сметаны - 2 ст.л. крахмала - 0,5 ч.л. соли - перец по вкусу - растительное масло для жарки Способ приготовления 1...
324 читали · 6 лет назад
Нереально сочная курица в кляре за 20 минут/ куриные отбивные на сковороде
Люблю этот рецепт за быстроту и потрясающий результат. Курные отбивные получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными, да и на вид выглядят очень аппетитно. Готовлю такие отбивные, как на праздничный, так и на повседневный стол. Однозначно рекомендую! Ингредиенты - 500 гр куриного филе (2 шт филе) - соль и перец по вкусу - 2 яйца - 0,5 ч.л. паприки - 1 ст.л. с горкой сметаны - 2 ст.л. муки Способ приготовления 1. Куриное филе нарезаем крупными кружочками, толщиной 1,5-2 см. 2. Курицу застелем пищевой пленкой и слегка отобьем молоточком...
838 читали · 6 лет назад
Запеченная скумбрия в духовке
Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления нужно совсем немного времени. Однозначно рекомендую! Ингредиенты - 2 свежих скумбрии - 1 ст.л. майонеза - 1 ч.л. горчицы - 70 гр соевого соуса - 2 щепотки соли Способ приготовления 1. Рыбу почистить от внутренностей и помыть. Скумбрию порезать на крупные кусочки шириной по 2,5-3 см...
224 читали · 6 лет назад
Улетный салат с консервированной сайрой, яйцом и огурцом/сытный салат из рыбной консервы
Это очень вкусно! Сочетание продуктов великолепное. Салат с консервированной сайрой получается очень сытным. Готовится очень легко и быстро. Я его использую, также, как и намазку на хлеб. В моей семье его уплетают очень быстро. Рекомендую! Ингредиенты - баночка консервированной сайры (250 гр) - 2 свежих огурца - 4 отварных яйца - половинка красного лука - соль по вкусу - майонез Способ приготовления 1...
1952 читали · 6 лет назад