Найти тему
Лакомка

Индейка, глазированная алычой

Нам понадобится :

800 г мяса индейки ( желательно грудки)

2 столовые ложки лимонного сока

2 дольки чеснока

200 г консервированной красной алычи ( или слив) без сока

перец, соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать ломтиками толщиной 1,5 см , положить на сковородку, с двух сторон обмазав лимонным соком и специями, предварительно растерев чеснок с солью.

-2

Запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Затем помазать сверху растертой алычой.

-3

Готовить ещё 5 минут при той же температуре.

И можно подавать на стол!

Подписывайтесь обязательно на канал, ставьте 👍👍👍. Дальше будем готовить Огурцы, фаршированные мясом и грибами, Омлет по- японски и многое - многое другое.

Еда
6,23 млн интересуются