Нам понадобится :
800 г мяса индейки ( желательно грудки)
2 столовые ложки лимонного сока
2 дольки чеснока
200 г консервированной красной алычи ( или слив) без сока
перец, соль по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1,5 см , положить на сковородку, с двух сторон обмазав лимонным соком и специями, предварительно растерев чеснок с солью.
Запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Затем помазать сверху растертой алычой.
Готовить ещё 5 минут при той же температуре.
И можно подавать на стол!
Подписывайтесь обязательно на канал, ставьте 👍👍👍. Дальше будем готовить Огурцы, фаршированные мясом и грибами, Омлет по- японски и многое - многое другое.