Пирог из песочного теста с абрикосовым вареньем,настолько нежный и вкусный что сложно дождаться пока остынет!
*****************
💗Маленькая просьба💗
Напишите в комментариях что то доброе или оставьте любой смайлик
Для меня это ОЧЕНЬ важно!
Я хочу видеть людей которым нравится то что я готовлю💗
******************
2 яйца
3 ст муки
200 гр маргарина
1 ст сахара
Ванилин по вкусу
1 ч л разрыхлителя
200 гр варенья абрикосового
Приготовление:
Сначала растапливаю маргарин и остужаю!
В миску высыпаю сахар,маргарин,ванилин,яйца и перемешиваю.
В другой тарелке смешиваю муку с разрыхлителем и постепенно всыпая муку замешиваю тесто!
Чуть меньше половины убираю в морозилку на 1 час
Форму немного смазываю маслом и распределяю большую часть теста,выкладываю варенье и сверху натираю на крупную терку тесто из морозилки.
Выпекаю при температуре 200 гр минут 15-20
Приятного аппетита!