Готовится все просто и быстро. Такие оладьи готовятся без сахара, поскольку банан сам даст свою сладость. Советую попробовать сделать такие оладьи, получается все очень вкусно!
Продукты
- четыре банана;
- один стакан (250 миллилитров) муки;
- пол стакана молока (стакан такого же объема);
- одно яйцо;
- одна щепотка соли;
- для жарки используйте растительное масло.
Приготовление
1. Достаньте блендер, очистите два банана, нарежьте и переложите все в это устройство.
2. Вбейте к двум бананам два яйца, посолите.
3. Взбейте бананы с яйцом и солью, до состояния однородного пюре. Получившуюся массу переложите в отдельную большую миску.
4. Очистите оставшиеся бананы, опять же нарежьте и переложите в блендер. К ним же налейте молока. Опять все взбейте до однородности.
5. Все смешайте в большой миске.
6. Добавьте муку к смеси из бананов, перемешайте.
7. Сковороду разогрейте с растительным маслом.
8. Подготовьте тарелку с бумажными полотенцами (салфетками). Туда необходимо будет слаживать готовые оладьи, чтобы весь лишний жир стекал.
9. Ложкой выложите оладьи, готовьте их на среднем огне до золотистости со всех сторон. Если у вас тесто не держит форму, добавьте еще муки.
10. Готовые оладушки выложите на подготовленную тарелку.
11. Все готово, можно подавать к столу!
Всем приятного аппетита!