Найти в Дзене
vix.ru

Энчиладас со сливочной курицей

Что может звучать более заманчиво, чем словосочетание "Энчиладас со сливочной курицей"? Делимся с вами нашим фирменным рецептом!

Порций: 4

Ингредиенты: приготовленная куриная грудка (измельченная) - 180г, Мексиканская сырная смесь (измельченная) - 30г, сгущенное молоко - 2 столовых ложки, куриный бульон (порошок) - 1/4 чайной ложки, пшеничные лепешки - 4, соус энчилада (консервированный) - 180мл, зеленый лук для сервировки.

Подготовка - 10 мин; Приготовление - 20 мин;

Калорий - 270; Белки - 22г; Жиры - 8г; Углеводы - 26г

1. Разогрейте духовку до 175°C/350°F. Смешайте вместе курицу, сыр, сгущенное молоко без добавления сахара и бульон в большой миске. Разделить смесь равномерно между лепешками.
1. Разогрейте духовку до 175°C/350°F. Смешайте вместе курицу, сыр, сгущенное молоко без добавления сахара и бульон в большой миске. Разделить смесь равномерно между лепешками.
2. Заверните тортильи в ролл, положите в форму для запекания швом вниз.
2. Заверните тортильи в ролл, положите в форму для запекания швом вниз.
3. Полейте сверху соусом энчилада. Посыпьте сыром. Выпекайте при температуре 175°C/350°F в течение 20 минут. Украсьте рубленым зеленым луком по вкусу.
3. Полейте сверху соусом энчилада. Посыпьте сыром. Выпекайте при температуре 175°C/350°F в течение 20 минут. Украсьте рубленым зеленым луком по вкусу.

Другие рецепты на vix.ru

Еда
6,93 млн интересуются