Ингредиенты
Оленина - вырезка
Капуста цветная
Перец сладкий/острый красный
Морковь
Зеленый салат
Сливочное масло
Тимьян
Томат
Молоко
Соевый соус
Пюре из цветной капусты
В кастрюлю добавляем цветную капусту и молоко, отвариваем ее совсем недолго. По вкусу перчим/солим и добавляем сливочное масло.
Даем ей немного остыть и далее блендером доводим до состояния пюре.
Оленина
Оленину нарезал на удобные для жарки куски. Добавил на сковороду немного сливочного масла и тимьяна. С двух сторон обжарил буквально по 1.5 минуте.
Нарезал оленину на тонкие слайсы и залил их соевым соусом с добавлением красного острого перца. Оставляем это дело немного промариноваться.
Овощной гарнир
Нарезал красный сладкий перец, морковь и все это обжарил на сковороде.
Итог
А в итоге получается незамысловатое и вкусное блюдо которым можно удивить даже самого привередливого гостя.