Найти тему
Реставрация вещей

Ленивые блюда для ленивых

Рецепт для ленивых вареников
Для их приготовления понадобится 400 грамм творога, несколько столовых ложек муки, по вкусу сахар, соль и немного муки в качестве присыпки.

Творог нужно размешать вместе с сахаром и яйцом. Далее, всыпать в эту смесь муку и замесить тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам и рабочей поверхности, на основание необходимо посыпать немного муки. Изготавливается колбаска из которой нарезаются кусочки. Их нужно сделать круглыми, а внутри проделать небольшие выемки.

Данное углубление позволит ленивому варенику гораздо лучше сохранять в себе масло и сметану. Далее, их необходимо положить в кипящую воду. Около двух минут варить и дождаться пока они всплывут. На стол их лучше подавать вместе со сметаной.

Ленивые чебуреки сделанные из лаваша
Для приготовления необходимо купить тонкий лаваш. Его можно порезать на нужные для Вас размеры. Далее готовится начинка. В нее включается фарш. В него нужно добавить лук, соль и перец. Можно добавил немного воды, если фарш сухой.

На одну сторону листа намазываем фарш. Достаточно одной столовой лодки. Сверху накрываем другим листом. Немножко прижимаем и кладем на сковородку. Жарить на растительном масле до тех пор, пока обе стороны не покроются румяной корочкой. Избегайте большего количества масла, чтобы не были слишком жирные. Отличное блюдо для тех, кто не имеет времени.

Ленивые и горячие бутерброды
Часто у хозяек остается картофельное пюре, которое некуда деть. В этом рецепте оно пригодится. Кто-то называет их простыми пирожками, а кто-то – горячими бутербродами. Но главное не это. Они очень вкусные.

Нужно взять обычный хлеб или батон, порезать на кусочки. 200 грамм пюре нужно перемешать вместе со 100 граммами творога, добавить туда три столовые ложки майонеза и 1 яйцо. Для усиления вкуса посыпать черным перцем, укропом и зеленым луком.

Далее, полученную массу мажем на хлеб и кладем все кусочки в на 10 минут в духовку. Температура должна быть 175 градусов. Достаете отличные лакомства.

Пельменная запеканка под названием «Ленивая жена»
В качестве основных ингредиентов идут 800 грамм пельменей, несколько штук репчатого лука, 100 грамм твердого сыра, 4 яйца, 250 грамм майонеза, пару чайных ложек соли, небольшая щепотка черного перца и чуть-чуть зелени.

Лук порезать кубиками и положить в разогретую с маслом сковороду. Довести его до золотистого цвета. Смазать форму маслом и на пару минут поставить в духовку. Благодаря тому, что она немного нагреется, пельмени не будет к ней прилипать.

После этого, нужно положить все пельмени в эту форму. Посыпать перцем и посолить. Жареный лук разложить сверху на пельмени. Отдельно в миске взбить яйца с майонезом. Добавить туда по вкусу перца и соли. Данной смесью залить пельмени.

Потереть на крупной терке сыр и посыпать его на сверху на пельмени. Все это поставить в духовку. Данная запеканка должна готовится при температуре в 200 – 220 градусов в течении 40 минут. После того, как достали, посыпать сверху свежей зеленью.

Печенье с сыром
Эти хрустящие печенья имеют особый вкус. Нужно взять пару столовых ложек муки, два яйца и 100 грамм тертого сыра. Тщательно взбить белки. Помешать сыр с мукой и добавить в белки. Полученное тесто выкладывать понемногу на противень. После 15 минут выпечки при 220 градусов они будут готовы.

Пицца для ленивых.

Понадобится сметана и майонез по 4 столовые ложки, пару яиц, 8 ложек муки. Тесто нужно сделать таким же жидким как на оладушки. Процесс приготовления. Полученную смесь вылить на сковородку и положить на нее начинку для пиццы.

Сюда включаются такие ингредиенты, как: грибы, сосиски, огурцы, и прочие подобные продукты на ваше усмотрение. Отдельно приготовить соус, смешав ложку майонеза с ложкой кетчупа. Смазать им поверхность пиццы. Потереть сыр и посыпать им сверху. Поставить на небольшой огонь. Снимать можно через 10 минут.

Быстрое приготовление сырных лепешек

Для них понадобятся следующие ингредиенты: рафинированное масло, два стакана растительной муки, 100 грамм тертой колбасы, стакан тертого сыра, пол чайной ложки соли и столько же сахара и один стакан кефира.

Процесс приготовления заключается в следующем процессе. Помешать тщательно все ингредиенты и добавить тертый сыр. После того, как тесто готово, поделить его на восемь частей, в каждую из которых положить ветчину. Свернуть и поджарить на сковородке.

Вкусные ленивые пирожки
Пару стаканов кефира и по пол чайной ложки соды, сахара, и соли. Муки нужно столько, пока тесто не станет густым. В качестве начинки приготовить такой же фарш, как на котлеты. Разогреть кефир до температуры 30 градусов. Туда добавить соду и хорошенько размешать. Далее положить туда соль и сахар и опять тщательно перемешать. Далее, сыпать постепенно туда муку до получения однородной массы. Добавить в тесто фарш, основательно перемешать и пожарить на сковородке.

Еда
6,93 млн интересуются