Мой любимый рецепт, это очень вкусные и нежные перчики, начинку которых, выбираете Вы.
Летом мы постоянно запекаем перчики, красивые, разноцветные и очень вкусные. Прелесть в том, что в начинку вы можете добавить всё, что Вы любите. Вот какой вариант любим готовить мы.
Ингредиенты:
- Болгарский перец
- Сыр твердый
- Рис отварной
- Лук-порей/зелень/лук репчатый
- Соль/перец
- Индейка/курица
- Морковь
- Сметана/майонез
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности. Индейку мы варим, бульон пригодится для супа, а мясо измельчаем ножом или блендером.
Пассируем лук, морковь, зелень. И смешиваем с мясом и рисом.
Разрезаем перчики напополам и фаршируем. Смазываем каждый перец сметаной или майонезом. Сверху выкладываем тертый сыр.
Кладем в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут или до готовности перцев.
Надеюсь, Вам пригодится этот рецепт, лето - самое время для такого чудесного блюда!
Спасибо за Ваше внимание, для меня это ценно.