Найти тему
Via Letova

Перец, фаршированый индейкой и рисом!

Мой любимый рецепт, это очень вкусные и нежные перчики, начинку которых, выбираете Вы.

Летом мы постоянно запекаем перчики, красивые, разноцветные и очень вкусные. Прелесть в том, что в начинку вы можете добавить всё, что Вы любите. Вот какой вариант любим готовить мы.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец
  • Сыр твердый
  • Рис отварной
  • Лук-порей/зелень/лук репчатый
  • Соль/перец
  • Индейка/курица
  • Морковь
  • Сметана/майонез

Приготовление:

Отвариваем рис до готовности. Индейку мы варим, бульон пригодится для супа, а мясо измельчаем ножом или блендером.

-2

Пассируем лук, морковь, зелень. И смешиваем с мясом и рисом.

-3

Разрезаем перчики напополам и фаршируем. Смазываем каждый перец сметаной или майонезом. Сверху выкладываем тертый сыр.

-4

Кладем в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут или до готовности перцев.

-5

-6

-7

Надеюсь, Вам пригодится этот рецепт, лето - самое время для такого чудесного блюда!

Спасибо за Ваше внимание, для меня это ценно.

Еда
6,93 млн интересуются