Очень быстрая шаурма, которую можно с легкостью приготовить дома всего за 10 минут, не прикладывая каких-либо усилий. Очень вкусная и красивая шаурма для вас.
Ингредиенты
· 4 тонких лаваша;
· 2 куриных филе;
· 4 картофеля;
· 100г корейской моркови;
· 150г твердого сыра;
· 50г растительного масла;
· 1,5г соли;
· 1 ст. ложка кетчупа;
· 1ст. ложка майонеза;
· 5г (1 ст. ложка) соевого соуса;
· 1 зуб. чеснока.
Процесс приготовления
1. Филе нарезать. Положить в миску. Посолить, добавить специи по желанию. Влить растительного масла, чтобы соль и специи хорошо распределились по мясу. Перемешать курицу.
2. Обжарить на сковороде мясо. Добавить немного растительного масла, поскольку оно уже имеется в курице. Старайтесь мясо не пересушить. Проверьте готовность, проткнув вилочкой. Когда появится сок с филе, то мясо будет уже полностью готовым к употреблению.
3. Очистить картофель от кожуры, нарезать соломкой. Обжарить на сковороде.
4. Соединить в миске кетчуп, майонез, соевый соус, чеснок, который нужно выдавить через пресс. Перемешать соус.
5. Натереть сыр на крупной терке.
6. Нарезать на маленькие кусочки готовое мясо произвольным способом.
7. Лаваш развернуть. На центр положить картофель, потом филе. Полить все соусом. Посыпать морковью и сыром.
8. Подвернуть края шаурмы к центру и завернуть начинку.
9. Закуска готова. Можно по желанию обжарить на растительном масле, но это не обязательно.
Шаурма готова. Очень быстро и вкусно! Вам точно должно понравится, если приготовите.
Приятного аппетита!