Запеченный картофель. Этим все сказано? Нет, так как рецептов великое множество. Прелагаю вам попробовать очень вкусный картофель который я запекаю часто. Просто как закуска. Съедается моментально и всегда его мало. Пошли готовить...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель очищаю от кожуры, мою и нарезаю брусочками. Можно нарезать его просто на доске или каким-то супер модным гаджетом, но я привык его нарезать прямо в руках. Как я это делаю, можете посмотреть в видео
К картофелю добавляю соль, тимьян, перец и паприку. Очень хорошо перемешиваю. Потом добавляю подсолнечное масло и снова перемешиваю.
Последней добавкой будут панировочные сухари. Перемешиваю. Выкладываю картофель на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляю в разогретую за ранее духовку до 180 градусов. Запекаю 40 минут.
Готовый картофель подаю с кетчупом моего, домашнего приготовления. Кому интересен рецепт, может посмотреть его ТУТ.
Приятного аппетита. Вкусный картофель запеченный в панировке готов.
Ингредиенты:
• Картофель – 1 кг
• Соль – 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
• Паприка – 1 ч. л.
• Тимьян – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Панировочные сухари
Еще больше моих рецептов можете посмотреть ТУТ