Найти в Дзене
Волшебная еда

Картофель запеченый в панировке

Запеченный картофель. Этим все сказано? Нет, так как рецептов великое множество. Прелагаю вам попробовать очень вкусный картофель который я запекаю часто. Просто как закуска. Съедается моментально и всегда его мало. Пошли готовить...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель очищаю от кожуры, мою и нарезаю брусочками. Можно нарезать его просто на доске или каким-то супер модным гаджетом, но я привык его нарезать прямо в руках. Как я это делаю, можете посмотреть в видео

К картофелю добавляю соль, тимьян, перец и паприку. Очень хорошо перемешиваю. Потом добавляю подсолнечное масло и снова перемешиваю.

-2

Последней добавкой будут панировочные сухари. Перемешиваю. Выкладываю картофель на противень застеленный пергаментной бумагой. Отправляю в разогретую за ранее духовку до 180 градусов. Запекаю 40 минут.

-3

Готовый картофель подаю с кетчупом моего, домашнего приготовления. Кому интересен рецепт, может посмотреть его ТУТ.

-4

Приятного аппетита. Вкусный картофель запеченный в панировке готов.

Ингредиенты: 
• Картофель – 1 кг
• Соль – 0,5 ч. л.
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
• Паприка – 1 ч. л.
• Тимьян – 0,5 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Панировочные сухари

Еще больше моих рецептов можете посмотреть ТУТ

Еда
6,93 млн интересуются