Автор @tastyrussiaofficial
Ингредиенты
На 10-12 коржей
600 гр сгущённого молока
3 штуки яйца
240 гр муки
15 гр разрыхлителя
Крем:
240 гр творожного сыра
150-170 гр сливок жирность 33-38%
100-150 гр сахарная пудра
Способ приготовления
Шаг 1 Выливаем в чашу сгущённое молоко и добавляем яйца. Взбиваем до появления пузырьков.
Шаг 2 просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к сгущенке. Перемешиваем венчиком до появления однородной массы. Оставляем тесто на 15-20 минут отдыхать
Шаг 3 печем коржи.
На пергаменте рисуем круги , у меня диаметр 24 см. Получилось 10 коржей
Подготовьте все круги, так как кожи пекутся быстро.
В центр каждого круга кладем 3-4 ст.л теста, и равномерно размазывание его не выходя за края. Края должны быть той же толщины, что и середина, чтобы не подгорали. Тесто кладем без дырок и пробелов. Делаем это быстро, чтобы пергамент не свернулся.
Выпекаем коржи 5 минут до золотистого цвета при температуре 170-180 гр.
Даём коржам готовым остыть.
Шаг 3 делаем крем:
Смешиваем творожный сыр и сарахную пудру на низкой скорости миксера. Как только пудра вмешалась, добавляем сливки постепенно . Взбиваем до густоты.
Шаг 4 собираем наш торт:
Коржи кладем друг на друга и смазываем каждый корж кремом.
Я положила в цент торта персики , вы можете использовать любые фрукты,ягоды(клубника,бананы , груши и ТД)
Шаг 5 как торт собрали даём ему настояться в холоде 2-4 часа
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы