Найти тему
Анастасия Пузырева

Лаваш в заливке

Нам потребуется:

Лаваш - упаковка.

Фарш - 300-500 г.

Яйца - 3-5 шт.

Майонез - 150-200 г.

Томатная паста - 2-3 ст. ложки.

Сыр - 150 г.

Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Подготовим фарш. В фарш добавим соль и перец, тщательно перемешаем.

На развернутый лаваш выложим фарш.

Пока лаваш пропитывается, подготовим заливку.

Готовим заливку: майонез, томатную пасту, яйца и соль все тщательно взбиваем.

Возьмем высокую форму и на форму положим пекарскую бумагу. Свернем лаваш с фаршем рулетом. И положим в форму.

Заливаем рулет заливкой. Рулет должен полностью покрыться.

В разогретую духовку до 180 - 200С` ставим наш рулет и выпекаем в течении 30-40 мин.

Натрем сыр на крупной терке. За 5 мин до готовности рулет посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются