Нам потребуется:
Лаваш - упаковка.
Фарш - 300-500 г.
Яйца - 3-5 шт.
Майонез - 150-200 г.
Томатная паста - 2-3 ст. ложки.
Сыр - 150 г.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Подготовим фарш. В фарш добавим соль и перец, тщательно перемешаем.
На развернутый лаваш выложим фарш.
Пока лаваш пропитывается, подготовим заливку.
Готовим заливку: майонез, томатную пасту, яйца и соль все тщательно взбиваем.
Возьмем высокую форму и на форму положим пекарскую бумагу. Свернем лаваш с фаршем рулетом. И положим в форму.
Заливаем рулет заливкой. Рулет должен полностью покрыться.
В разогретую духовку до 180 - 200С` ставим наш рулет и выпекаем в течении 30-40 мин.
Натрем сыр на крупной терке. За 5 мин до готовности рулет посыпать сыром.
Приятного аппетита!