Ингредиенты
✓ упаковка слоёного теста
✓ ветчина (вареная колбаса, отварное мясо свинины или курицы)
✓ помидор, можно заменить или добавить болгарский перец
✓ маринованные огурцы
✓ сыр, любой
✓ горчица
✓ 1 сырое яйцо
✓ специи и соль
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
Тесто раскатать и смазать горчицей. Сыр натереть на мелкой терке, если плохо трется, убрать в морозилку на 30 минут.
Помидор, ветчину и огурцы порезать кубиками, либо соломкой. Выложить на тесто по центру полосой сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
Поперчить и свернуть в рулет. Уложить на противень, застеленный промасленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом, по желанию посыпать сверху рулет пряными травами, специями или кунжутом и отправить в духовку при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Готовую выпечку достать, немного остудить и порезать на порционные куски. Рулет с сырной начинкой можно подавать на закуску. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!