Для приготовления этого чуда вам понадобятся ингредиенты:
Начинка:
- варёные яйца, 5 шт.
- сыр, 200 гр.
- ветчина, 300 гр.
- масло растительное.
Тесто:
- молоко, 750 мл.
- сахар, 2 ч.л.
- мука, 200 гр.
- укроп, пол пучка.
- яйца, 4 шт.
- соль, по вкусу.
Панировка:
- сухари панировочные.
- яйцо, 1 шт.
- соль добавляете по вашему вкусу.
Процесс приготовления:
В первую очередь будем готовить тесто. Обязательно просеиваем муку и добавляем в неё укроп (советую его помельче порезать), соль, яйца и молоко. Дальше необходимо всю эту массу как можно тщательнее перемешать. Обязательно следите за тем, чтобы убрать все комочки. Следующим шагом будет обычная жарка блинов (только делайте их потоньше). Обязательно прожаривайте их с двух сторон.
Следующим шагом будет изготовление начинки. Возьмите заранее отваренные яйца и почистите их. Порежьте их аккуратными кружочками. Ветчину также нарезаем (только уже ломтиками, причем потоньше). Сыр пускаем на тёрку, на среднюю ячейку.
Панировка. Нужно взбить 1 яйцо и добавить в него соль по вкусу. Подготовьте сухари (панировочные).
Возьмите один блинчик и положите на него кусочек ветчины, поверх укладываем пару яичных кружочка и в качестве кульминации – посыпать тёртым сыром.
Получившуюся конструкцию заворачиваем в блинчик, как в конверт.
Дальше всё просто – обмакиваем блинчик в яйце и, пока он мокрый, обваливаем в панировочных сухарях.
После наливаем масло в сковороду и разогреваем её, после чего нам следует немного зажарить блинчики.
Сигналом к завершению процесса послужит появление аппетитной корочки на блинчиках.
Приятного вам аппетита!
Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!