Найти тему
Помогатор готовит

А вы пробовали блинчики в панировке?

Для приготовления этого чуда вам понадобятся ингредиенты:

Начинка:

- варёные яйца, 5 шт.

- сыр, 200 гр.

- ветчина, 300 гр.

- масло растительное.

Тесто:

- молоко, 750 мл.

- сахар, 2 ч.л.

- мука, 200 гр.

- укроп, пол пучка.

- яйца, 4 шт.

- соль, по вкусу.

Панировка:

- сухари панировочные.

- яйцо, 1 шт.

- соль добавляете по вашему вкусу.

-2

Процесс приготовления:

В первую очередь будем готовить тесто. Обязательно просеиваем муку и добавляем в неё укроп (советую его помельче порезать), соль, яйца и молоко. Дальше необходимо всю эту массу как можно тщательнее перемешать. Обязательно следите за тем, чтобы убрать все комочки. Следующим шагом будет обычная жарка блинов (только делайте их потоньше). Обязательно прожаривайте их с двух сторон.

-3

Следующим шагом будет изготовление начинки. Возьмите заранее отваренные яйца и почистите их. Порежьте их аккуратными кружочками. Ветчину также нарезаем (только уже ломтиками, причем потоньше). Сыр пускаем на тёрку, на среднюю ячейку.

Панировка. Нужно взбить 1 яйцо и добавить в него соль по вкусу. Подготовьте сухари (панировочные).

Возьмите один блинчик и положите на него кусочек ветчины, поверх укладываем пару яичных кружочка и в качестве кульминации – посыпать тёртым сыром.

-4

Получившуюся конструкцию заворачиваем в блинчик, как в конверт.

-5

Дальше всё просто – обмакиваем блинчик в яйце и, пока он мокрый, обваливаем в панировочных сухарях.

-6

После наливаем масло в сковороду и разогреваем её, после чего нам следует немного зажарить блинчики.

-7

Сигналом к завершению процесса послужит появление аппетитной корочки на блинчиках.

Приятного вам аппетита!

Если вам понравилась статья, жмите на палец вверх и подписывайтесь на канал. Вам не сложно, мне приятно!
Еда
6,93 млн интересуются