Найти тему
Еда.ру

Минестроне с лаймом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква 300 г

Имбирь 50 г

Цукини 200 г

Морковь 200 г

Корень сельдерея 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук-шалот 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Лайм 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Фенхель 200 г

Петрушка 20 г

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 2 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Все овощи нарезать мелкими кубиками.

2. На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини и фенхель, ­тушить еще две минуты, после чего залить бульо­ном и варить еще десять минут. Перед подачей заправить цедрой лайма и рубленой петрушкой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются