ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква 300 г
Имбирь 50 г
Цукини 200 г
Морковь 200 г
Корень сельдерея 100 г
Стебель сельдерея 2 штуки
Лук-шалот 4 головки
Чеснок 4 зубчика
Лайм 2 штуки
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 2 штуки
Фенхель 200 г
Петрушка 20 г
Сливочное масло 50 г
Куриный бульон 2 л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Все овощи нарезать мелкими кубиками.
2. На сливочном масле обжарить лук, перец, морковь, имбирь и весь сельдерей в течение трех минут. Добавить тыкву и жарить еще две-три минуты, дальше чеснок, помидоры и сок двух лаймов; тушить еще три минуты. Добавить цукини и фенхель, тушить еще две минуты, после чего залить бульоном и варить еще десять минут. Перед подачей заправить цедрой лайма и рубленой петрушкой.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!