Ингредиенты:
✓ Молоко — 1 Стакан
✓ Мука пшеничная — 1,5 Стакана
✓ Масло рафинированное — 2 Ст. ложки
✓ Сахар — 2 Ст. ложки
✓ Соль — 1 Щепотка
✓ Яйцо — 1 Штука
✓ Сода — 0,5 Чайных ложки
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Рецепт приготовления
В сухой миске смешать сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбить на максимальных оборотах миксером яйцо с молоком и растительным маслом до пышной пены. Яичная масса должна увеличится в объеме.
Затем всыпать мучную смесь в яичную и перемешать все миксером до однородности.
Разогреть СУХУЮ сковороду, выложить 1 столовую ложку теста, выпекать изделие до появления пузырей на среднем огне без крышки. Затем перевернуть оладушек и жарить с другой стороны.
Подавать панкейки в горячем или холодном виде с медом, вареньем, любым кремом или просто присыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!