Все, что нам понадобится для этой вкусной весенней яичницы это пучок зеленого лука и яйца, я беру два яйца на одну порцию.
Яйца разбить, слегка взбить венчиком или вилкой, зеленый лук порезать и всыпать в яйца, добавить щепотку соли, перемешать.
Сковороду разогреть с растительным маслом, влить яичную смесь. Жарить на среднем огне с закрытой крышкой около 10 минут. Перевернуть, закрыть крышкой и жарить еще минуты 3. Выложите порционно на тарелки и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!
Советую посмотреть:
САЛАТ ОЛИВЬЕ. САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ САЛАТИК.
СУПЕР БЫСТРЫЕ ОЛАДУШКИ. БЕЗ МУКИ, МАЛОКАЛОРИЙНЫЕ, ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА.