Найти в Дзене
Марусина Кухня

Перловая каша с куриной грудкой.

Привет, мои хорошие😀🌷

У вас бывает так, что вам хочется что-нибудь съесть, но вы не знаете что именно? У меня так было три последних дня, уже в уме перебрала все фрукты и овощи, половину рецептов, которые я знаю и всё не то. Но сегодня поняла чего хотела. Просто перловой каши с зажарочкой из лука и морковки с куриным мяском.

Я всегда варю перловку дольше, чем в рецепте, просто добавляю больше воды, мне она так больше нравится. Вам же даю стандартный рецепт:

Перловая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Куриная грудка - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - по вкусу

Растительное масло для жарки

Соль

Замачиваем перловку в воде на 1 час. Промываем, варим 30 минут на среднем огне. В сковороду с растительным маслом выкладываем лук, морковь, куриную грудку, солим. Затем добавляем сваренную перловку и кусочек сливочного масла.

Приготовила и съела сразу большую тарелку. Как это вкусно😋 Не нужны мне рестораны, нужна домашняя перловая кашка😄

Еда
6,93 млн интересуются