Масляная курица- одно из самых известных блюд индийской кухни, представляя из себя индийское карри из цыпленка в соусе. мы просто обязаны поделиться с Вами столь потрясным рецептом нежнейшей курочки, ловите.
Порций: 4
Ингредиенты: морковь - 2, болгарский перец - 1, лук - 1, чеснок - 2 зубчика, имбирь - 10г, зеленый лук - 2, куриная грудка - 500г, томатная паста - 100г, красная паста карри - 2 чайных ложки, кокосовое молоко - 500мл, карри порошок - 1 столовая ложка, куркума - 1 чайная ложка, гарам масала - 1 столовая ложка, кешью - 100г, сливочное масло - 50г, йогурт - 100г, растительное масло, соль, перец.
Подготовка - 45 мин;
Калорий - 362; Белки - 20г; Жиры - 20г; Углеводы - 10г.