Ингредиенты
- 1 мягкая упаковка Ряженка
- 1 пачка Творог
- 1/2 стакана Молоко
- 1 яйцо
- 1/2 стакана Мука кукурузная
- 1 стакан Мука пшеничная
- 3 столовые ложки Сахар
- 1/2 чайной ложки Соль
- 1 столовая ложка с горкой Разрыхлитель
- Кукурузное масло
Этапы приготовления
1) Яйцо взбить, добавить сахар, соль, творог, молоко и ряженку. Все как следует перемешать. Добавить кукурузную муку и столовую ложку кукурузного масла. Снова как следует все перемешать. Муку пшеничную смешать с разрыхлителем и добавить в смесь. Вымесить тесто для сырников, чтобы оно стало как мягкий пластилин.
2) На сковороду налить кукурузное масло и после разогрева выкладывать на сковороду ложкой сырники. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
3) Сырники получаются очень нежными и тают во рту. Очень вкусно с джемом и сметаной! Приятного аппетита!!!
Понравилась статья? Тогда скорее ставьте лайк и подписывайтесь на канал! :) Также читайте другие мои статьи:
- Лапшичный супчик с киноа в мультиварке
- Рассольник на говяжьем бульоне в мультиварке