Найти тему
supermam.top

Радужный чизкейк

-2

Радужный чизкейк - вкусный холодный чизкейк, идеально подходящий для теплых летних дней!!!

-3

Ингредиенты:

Измельченное сухое печенье – 2 стаканаЛюбой сливочный сыр или творожная масса - 900 гСметана - 1 стаканСливки - 1 стаканСливочное масло - 6 ст. л.Яйца - 4 шт.Сахар – 2 ст. л. для основы + 0,3 стакана для начинкиКорица – 1/2 ч. л.Соль – 1 щепотка для корки и 1 щепотка для начинкиВаниль – 2 ч.л.Пищевой краситель - по вкусу (в качестве красителя используйте свеклу, морковь, яичный желток, синие ягоды (ежевика, голубика) и шпинат). Способ приготовления:Упаковываем форму в несколько слоев фольги, что бы сделать ее водонепроницаемой.Измельчаем печенье добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом. Выкладываем форму, равномерно распределяем. Ставим в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут.Нарезаем сливочный сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Затем добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4-5 минут. Добавляем соль, ванильный сахар и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки и тщательно перемешиваем.
Измельченное сухое печенье – 2 стаканаЛюбой сливочный сыр или творожная масса - 900 гСметана - 1 стаканСливки - 1 стаканСливочное масло - 6 ст. л.Яйца - 4 шт.Сахар – 2 ст. л. для основы + 0,3 стакана для начинкиКорица – 1/2 ч. л.Соль – 1 щепотка для корки и 1 щепотка для начинкиВаниль – 2 ч.л.Пищевой краситель - по вкусу (в качестве красителя используйте свеклу, морковь, яичный желток, синие ягоды (ежевика, голубика) и шпинат). Способ приготовления:Упаковываем форму в несколько слоев фольги, что бы сделать ее водонепроницаемой.Измельчаем печенье добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом. Выкладываем форму, равномерно распределяем. Ставим в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут.Нарезаем сливочный сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Затем добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4-5 минут. Добавляем соль, ванильный сахар и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки и тщательно перемешиваем.

Распределяем  смесь по шести тарелочкам и затем в каждую добавляем пищевой краситель.

-5

Выливаем (льем прямо в центр) подкрашенные смеси по очереди в форму .

-6

Ставим аккуратно форму на противень, заливаем противень кипятком - 3 см толщина слоя воды. Выпекаем десерт  на водяной бане 1 час 45 минут. После приготовления даем чизкейку постоять в духовке час (что бы не появились трещины на пироге).  Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога и отправляем ее в холодильник на 4 часа.

-7

Снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются