Приветствую вас читатели моего канала.
Сегодня на столе у нас горбуша запеченная в фольге. У рыбки получается отличный сливочный вкус. Хороша как в горячем так и холодном виде.
Нам понадобится
1. Горбуша
2. Лук
3. Сметана.
4. соль.
5. Специи (у меня перец черный, перец красный, тимьян, розмарин, петрушка)
Лук режем в "труху" и добавляем к сметане. Туда же идут специи и соль по вкусу. Тщательно перемешиваем. Дадим постоять минут 5-10.
Рыбу по желанию с головой или без . У меня как на фото.
Обмазываем нашим маринадом всю рыбку с двух сторон и внутри. Укутываем в полностью в фольгу и отправляем вы духовку.
Вот и все. Вкусная рыбка готова.
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте лайк и подписывайтесь на канал.