Найти тему
Взбрело одной Мадам

МАНТЫ - МАЛЫШКИ с Тушеной капустой

Мне очень пришлось по душе это блюдо. Простое и вкусное. То что надо!
Мне очень пришлось по душе это блюдо. Простое и вкусное. То что надо!

Ингредиенты:

Белокочанная капуста - 400 гр.

Репчатый лук - 1 шт.(100гр.)

Морковь - 1 шт.( 100 гр.)

Зелень укропа

Чеснок - 1 зубок

Жирные сливки 33% - 100 мл.

Соль по вкусу

Чёрный перец по вкусу

Сливочное масло - 50 гр.

Манты - малышки мелкие - 200 гр.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

Итак, начнём! Репчатый лук нарежу полукольцами, морковь натру на крупной тёрке, капусту тонко нашинкую. В сковороде растоплю сливочное масло, обжарю лук и морковь до мягкости. Затем к луку и моркови добавлю капусту, присолю по вкусу и продолжу обжаривать на среднем огне, под крышкой, до готовности капусты, на это уйдёт примерно 15 минут. Когда капуста станет мягкой, готовой, в сковороду добавлю сливки, нарезанный укроп и чеснок, добавлю по вкусу чёрный перец. Перемешаю, сниму сковороду с плиты. Тем временем, отварю мелкие манты в подсоленной воде как пельмени, до готовности. Отварные манты отправлю в сковороду к тушеной капусте, перемешаю и готово! Можно подавать к столу.

Если Вам понравился этот рецепт -ставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий))

Подробное приготовление Вы можете посмотреть в моем видео ниже.

Приятного аппетита!

Как приготовить Манты - малышки