Это один из моих самых любимых рецептов! Таких вот баклажанчиков я могу съесть бесконечное множество. Если вам нравятся баклажаны, очень советую попробовать этот простой рецепт.
Для приготовления нужно совсем не много продуктов, я всегда готовлю из следующих ингредиентов.
Что нужно:
- Баклажаны или кабачки
- Помидоры
- Майонез или сметана от 25 %
- Сыр тертый
- Моцарелла
- Лук репчатый
- Зелень
- Специи
Порядок приготовления можно увидеть на пошаговых фотографиях. Запекать при температуре 180-190 С до готовности. У меня это 20-25 минут.
И кабачки и баклажаны одинаково вкусно получаются в этом рецепте.
Спасибо, что читаете! Я Вам рада;)