Найти тему
Via Letova

Баклажаны под сыром!

Это один из моих самых любимых рецептов! Таких вот баклажанчиков я могу съесть бесконечное множество. Если вам нравятся баклажаны, очень советую попробовать этот простой рецепт.

Для приготовления нужно совсем не много продуктов, я всегда готовлю из следующих ингредиентов.

Что нужно:

  • Баклажаны или кабачки
  • Помидоры
  • Майонез или сметана от 25 %
  • Сыр тертый
  • Моцарелла
  • Лук репчатый
  • Зелень
  • Специи

-2

Порядок приготовления можно увидеть на пошаговых фотографиях. Запекать при температуре 180-190 С до готовности. У меня это 20-25 минут.

-3
-4
-5
-6
-7
Можно и без моцареллы
Можно и без моцареллы
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
-17

И кабачки и баклажаны одинаково вкусно получаются в этом рецепте.

Спасибо, что читаете! Я Вам рада;)