Найти тему
Андрей Гармажапов

Салат из черемши (фоторецепт)

Нам понадобиться:

1. Небольшой пучок черемши.

2. Лук репчатый 1 головка (небольшая).

3. Лук зелёный (в моём случае 10 шт.).

4. Яйца (отваренные) – 3 шт.

5. Майонез (Версаль).

6. Соль (по вкусу).

1. Очищаем и крошим черемшу:

2. Ополаскиваем и крошим лук зелёный:

-2

3. Очищаем и крошим лук репчатый и смешиваем с раннее нарезанными ингредиентами:

-3

4. Яйца очищаем и нарезаем:

-4
-5

5. Добавляем майонез и соль по вкусу:

-6
-7

6. Перемешиваем полученную массу:

-8

7. Выкладываем готовый салат в пиалу. Приятного аппетита!

-9

8. Совет от автора:

№1. Листья черемши можно тоже накрошить (помельче) в салат.

№2. Я, например, сушу листья и зимой эта сушенная зелень неотъемлемый ингредиент в качестве специй для первых и вторых блюд. Вкус отличный!

-10

Буду только рад, если вам мой фоторецепт пригодился или пригодится!

Еда
6,93 млн интересуются