Нам понадобиться:
1. Небольшой пучок черемши.
2. Лук репчатый 1 головка (небольшая).
3. Лук зелёный (в моём случае 10 шт.).
4. Яйца (отваренные) – 3 шт.
5. Майонез (Версаль).
6. Соль (по вкусу).
1. Очищаем и крошим черемшу:
2. Ополаскиваем и крошим лук зелёный:
3. Очищаем и крошим лук репчатый и смешиваем с раннее нарезанными ингредиентами:
4. Яйца очищаем и нарезаем:
5. Добавляем майонез и соль по вкусу:
6. Перемешиваем полученную массу:
7. Выкладываем готовый салат в пиалу. Приятного аппетита!
8. Совет от автора:
№1. Листья черемши можно тоже накрошить (помельче) в салат.
№2. Я, например, сушу листья и зимой эта сушенная зелень неотъемлемый ингредиент в качестве специй для первых и вторых блюд. Вкус отличный!
Буду только рад, если вам мой фоторецепт пригодился или пригодится!