Найти тему
O-milla на Севере

Замороженные блинчики из "Магнита" с ветчиной и сыром за 75 рублей - сравниваю с Ермолино и пробую

Блинчики из "Ермолино" - это мои фавориты. Если говорить о полуфабрикатах, то в этом магазине мне больше всего нравились блинчики с печенью, реже я приобретала с творогом.

Но, чтобы доехать до магазина, нужно потратить время и деньги, а потому, когда мне хочется обратиться к помощи полуфабрикатов, я просматриваю предложения в супермаркетах.

Иногда, кстати, попадаются весьма хорошие варианты, а, учитывая, что в сетевых магазинах еще и регулярно проводятся какие-то акции, то и низкая цена не редкость.

Зайдя как-то в "Магнит", я увидела в холодильнике с замороженной продукцией акцию "два по цене одного" и действовала она на блинчики с ветчиной и сыром.

Если честно, данное сочетание вкусов мне очень нравится (я, например, не люблю блинчики с мясом, но положительно отношусь к ветчине в качестве начинки), поэтому я и взяла две коробки, чтобы получить скидку.

Марка "Морозко" встречается мне не так часто, но я помню, что их продукция была на прилавках магазинах давно.

Бренд не новый, но я как-то не припоминаю, чтобы дегустировала что-то из их полуфабрикатов, поэтому данные блинчики стали как раз тем ключевым моментом, когда я познакомилась с "Морозко".

В одной упаковке 420 гр или же 6 блинчиков, а стоимость без скидок - 150 рублей. По акции получилось, что за 150 рублей я приобрела сразу две упаковки.

Полуфабрикат, как указано на пачке, нужно только разогреть, а занимает это совсем немного времени, так что формат продукта весьма удобный.

Но давайте взглянем на состав:

-2

В целом, есть к чему придраться, но я бы хотела отметить плюсы. Первый - это то, что в составе все-таки сыр, а не сырный продукт, а второй - это честность в указании ингредиентов.

В основном вопросы возникают к ветчине, потому как она явно из дешевых вариантов - здесь и мясо птицы механической обвалки, и куча не самых полезных компонентов.

Приготовить блинчики можно двумя способами - либо с помощью сковороды, либо микроволновой печи.

Я выбираю второй вариант, потому как это быстрее. Но, если хочется получить хрустящую корочку и более насыщенный вкус, то лучше все-таки достать из ящика сковороду и потратить на несколько минут больше.

Упаковка блинчиков довольно удобная и продуманная:

-3

Они не лежат в картонной коробке без дополнительных пакетов - это уже хорошо, а также все блины разделены на две порции.

Итого получается, что у нас есть два пакетика по 3 блинчика.

На упаковке, кстати, они нарисованы красивее - румяные, поджаристые, а в действительности немного не дотягивают.

После того, как я разогрела их в микроволновке, блинчики стали очень мягкими.

Но вот расстроилась я на том моменте, когда решила посмотреть количество начинки:

-4

Ее здесь еще и поискать нужно. Если в "Ермолино" начинка - это 80% всего продукта (во всяком случае с печенью и творогом), то здесь теста куда больше, чем ветчины или сыра.

Это отразилось и на вкусе.

Мне постоянно казалось, что я просто пробую масляные блины - лишь изредка появлялся какой-то дополнительный вкус, напоминающий о начинке.

Аромат, кстати, был легкий и ненавязчивый, но опять-таки стандартный для теста. Запахов других ингредиентов не было.

В целом, блинчики очень посредственные - без акции я бы и вовсе не стала на них тратиться. И, возвращаясь к "Ермолино", считаю, что лучше купить блины там.

Еда
6,93 млн интересуются