Найти тему
school-culinary.ru

Песочные конвертики с курицей

Мягкие, хрустящие песочные конвертики с курицей станут одной из ваших любимых закусок, если вы хотя бы раз попробуете их приготовить! Эта красивая румяная выпечка сможет не только радовать членов вашей семьи, но и быть украшением стола для гостей, которые уплетут угощение с большим аппетитом, и обязательно попросят добавки. Готовится блюдо достаточно просто и быстро, а готовое блюдо буквально тает во рту, ведь песочное тесто — одно из самых нежных на вкус, особенно в сочетании с сочной курочкой и сладким болгарским перчиком!

Ингредиенты:

  • маргарин — 100 г;
  • мука — 1 стакан;
  • сахар — 0,5 стакана;
  • куриное филе — 200 г;
  • лук репчатый — 2 шт.;
  • перец болгарский — 1 шт

Приготовление

Маргарин натереть на терке

Добавить сахар, немного воды, и замешать тесто

-2

Куриное филе порезать кусочками

-3

Лук мелко порезать и добавить к куриному филе

-4

Обжарить лук с курицей на растительном масле в течении 15 минут

-5

Добавить в сковородку порезанный болгарский перец и потушить еще 10 минут

-6

Готовую начинку выложить на тарелку и остудить

-7

Тесто раскатать в виде дисков

-8

Выложить в центр каждого диска начинку

-9

Завернуть конвертиками и выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока выпечка не зарумянится. Приятного аппетита!

-10

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются