Найти тему

Несколько советов хорошего питания на каждый день

Оглавление

Создание «Хорошо и дёшево: питайтесь здорово за 4 доллара в день» для Лианн Браун как кульминация её степени магистра в исследованиях продуктов питания и политики в области питания в Нью-Йоркском Университете. Она выпустила её в Интернете в формате бесплатного PDF-документа, а затем начала кампанию Кикстартер, чтобы раздать печатные книги в руки людям, которые в них нуждались больше всего, надеясь, что книга может быть использована как вдохновение для приготовления свежих блюд по льготной программе SNAP (дополнительная программа помощи в области питания).

Вот её пять лучших советов:

Покупайте продукты, которые вы будете использовать разными способами

Например, свинина медленного приготовления - это праздничное блюдо, для которого берётся недорогая часть мясной туши, свиная лопатка. Вы медленно его томите в духовке, на гриле или в горшочке, и им вы можете порадовать целую толпу. Остатки можно использовать для бутербродов, так или добавить к рису и бобам или супу. Когда вы покупаете базовые продукты, которые могут использоваться многократно, вы можете растянуть их на разнообразные блюда.

-2

Есть вещи, на которые есть смысл тратиться

Использование настоящего масла вместо маргарина стоит того, чтобы немного добавить богатство вкуса. Хотя, возможно, мелкая тёрка ещё не является частью вашего кухонного арсенала, она идеально подходит для всего: от приготовления лимонной цедры до натирания сыра так тонко, что вы используете меньше.

-3

Ешьте сезонно

Сезонная продукция, как правило, качественней и дешевле. Используйте летние помидоры в салате панцанелла с огурцами и чёрствым хлебом: он яркий и красочный, а также ароматный.

-4

Еда может быть праздничной и экономичной

Оформление блюда имеет большое значение. Создание ваших собственных маринадов, соусов и других приправ и добавление их к стандартным блюдам, таким как хот-доги, делает еду идеально подходящей для особого случая.

-5

Подумайте об источниках белка кроме мяса

Во время своей готовки Лианн использует много яиц и бобовых. Подумайте о том, чтобы использовать мясо для добавления аромата, а не в качестве основной части блюда.

-6

Источник: https://gepexpert.ru/dieta-pri-zabolevanii-pecheni-i-podzheludochnoj-zhelezy/

Еда
6,93 млн интересуются