Найти тему
FASHION DESIGNER. О шитье

Мясо в духовке с сыром. Все будут просить добавки!

Оглавление

Рецепт, который я хочу вам сегодня предложить очень прост в приготовлении. Но результат вас приятно удивит, все всегда просят добавки моего мяса, настолько оно мягкое, сочное и вкусное.

Ингридиенты:

1. Свинина карбонад (я иногда покупаю окорок и от него отрезаю аккуратные стейки) - 500 гр.;

2. Лук - 1 крупная луковица;

3. Сыр - 100 гр.;

4. Майонез;

5. Соевый соус - 100мл.

Приготовление:

Первым делом нужно промыть мясо под проточной водой и разделать его на стейки толщиной 1 см.

-2

Чистим лук и нарезаем его полукольцами.

Мясо с луком соединяем в глубокой миске и заливаем соевым соусом, оставляем на 30 минут мариноваться. В это время готовим сырную "шапку".

Сыр натираем на крупной терке и добавляем майонез. Консистенция должна быть такой, чтобы сыр легко распределился сверху мяса.

-3

Берем форму для запекания, смазываем маслом растительным, чтоб ничего не пристало.

Плотно друг к другу выкладываем сначала мясо, сверху промаринованный лук. Хочу обратить внимание, что я не добавляю соль совсем. Мясо будет соленым за счет соевого соуса.

Сверху смазываем сыром и отправляем в духовку с температурой 200 градусов. Когда наше блюдо подрумянится, вынимаем и можно подавать к столу практически с любым гарниром.

Еда
6,93 млн интересуются