Всем привет!
Любите ли Вы баклажаны?
Я их просто обожаю!!!Что только из них не готовила...Все получается очень вкусно!Этот рецепт один из любимых в нашей семье.И гарнир к ним не нужен, только кусочек чёрного хлебушка.
Попробуйте приготовить эту замечательную закуску и Вы!Результата Вас порадует!
Ингредиенты:
- баклажаны-3шт.
- сыр-150гр.
- чеснок-4зуб.больших.
- помидорки-3шт.
- майонез.
- зеленый лук.
- соль.
- почтительное масло для жарки.
Приготовление:
- Начнём с баклажанов:их мы моем, разрезаем вдоль.Солим и даём постоять мин.5.
- После выкладываем баклажаны на бумажные полотенца, что бы они немного обсохли.
- Затем обжариваем на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Приготовление начинки:
- Сыр и чеснок трем на терке немного солим и заправляем майонезом.
- Помидоры моем и нарезаем на кружочки а кружочки пополам.
Зеленый лук мелко рубим.
Сборка:
- На каждый баклажан выкладываем нашу получившуюся сырную начинку.
- Поверх неё укладываем помидорки и посыпаем зелёным луком.
Кушать можно сразу. Но если дать немного постоять закуске то будет ещё вкуснее!