«Венское печенье», раньше мы его называли просто «тёртый пирог» и готовили с различными начинками, чаще всего это было варенье. Более традиционно венское печенье готовится с черносмородиновой начинкой. Сегодня мы так и испечём. Итак, вашему вниманию предлагается венское печенье.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 350 — 400 г
Маргарин – 200 г
Сахар – 95 г
Яйцо – 1 штука
Сода – 0,3 чайной ложки
Соль – 0,3 чайной ложки
Для начинки:
Чёрная смородина, протёртая с сахаром – 380 г
Для посыпки:
Сахарная пудра – 5 г
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)