Найти в Дзене

Рецепт: Венское печенье

«Венское печенье», раньше мы его называли просто «тёртый пирог» и готовили с различными начинками, чаще всего это было варенье. Более традиционно венское печенье готовится с черносмородиновой начинкой. Сегодня мы так и испечём. Итак, вашему вниманию предлагается венское печенье.

Ингредиенты:

Для теста:
Мука – 350 — 400 г
Маргарин – 200 г
Сахар – 95 г
Яйцо – 1 штука
Сода – 0,3 чайной ложки
Соль – 0,3 чайной ложки

Для начинки:
Чёрная смородина, протёртая с сахаром – 380 г

Для посыпки:
Сахарная пудра – 5 г

Способ приготовления:

Читать далее...

------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться

Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)

Еда
6,93 млн интересуются